Questo sito usa i cookies per rendere la navigazione più semplice e piacevole. - Maggiori Informazioni - Accetta

Privacy and Cookie Policy

Privacy

Il Sito è accessibile a chiunque senza che sia necessaria la previa registrazione e il conferimento a Yookids Design di informazioni relative alla propria persona. Tuttavia, per poter acquistare tramite il Sito, è necessario fornire a Yookids Design alcuni dati personali – quali, a mero titolo esemplificativo, nome e cognome e indirizzo email – (di seguito, i “Dati Personali”). I Dati Personali raccolti saranno trattati, con l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto del D.lgs 30 giugno 2003, n. 196e non saranno in alcuncaso e ad alcun titolo ceduti a terzi.

In particolare, il conferimento dei Dati Personali è necessario per consentire a Yookids Design l’evasione degli< Ordini e la consegna dei Prodotti. L’eventuale rifiuto o revoca del consenso al trattamento dei Dati Personali per tale finalità comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal Sito. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo per:

  • monitorare ed esaminare gli accessi e dell'utilizzo del Sito nell'ambito di iniziative di marketing di Yookids Design;
  • eseguire e gestire eventuali attività promozionali e di marketing, come l’invio di comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario, newsletter e attività di vendita diretta;
  • effettuare indagini di mercato e definire il profilo del Cliente e analizzare le abitudini o le scelte di consumo dello stesso;

L’eventuale rifiuto o revoca al trattamento dei Dati Personali per tali ulteriori finalità non pregiudica la possibilità di usufruire del Sito Per il perseguimento delle finalità di cui sopra e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori di Yookids Design , in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati. Con l’invio del proprio Ordine, il Cliente dichiara che i Dati Personali – così come le altre informazioni da lui inserite - sono veri, completi, accurati e aggiornati, assumendosi ogni più ampia responsabilità in caso contrario. Il Cliente si impegna, inoltre, a comunicare tempestivamente a Yookids Design ogni variazione dei Dati Personali e ad apportare, laddove creato, le necessarie modifiche al Profilo.

Titolare del trattamento dati è Yookids Desgin di Federica Perletti, Via Pesenti 91, 24044 Dalmine, Bergamo. Il Cliente può, in ogni momento, esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione tramite comunicazione, scritta o telematica, a info@yookidsdesign.com.

Cookies

Yookids Design utilizza cookies all’interno del proprio Sito. Come chiarito dall’Autorità garante per la protezione dei dati personali - nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it - i cookies sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri – “che inviano al terminale dei visitatori di un sito (browser: Chrome, Explorer, Firefox, Safari ecc.) informazioni relative al sito internet visitato, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dello stesso utente” per permettergli di avere un accesso personalizzato.

I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web e velocizzarlo o di segnalare quando un sito specifico o una singola pagina vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Attraverso i cookies non è possibile accedere ad altre informazioni e files memorizzati sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookies vengono scaricati.

I cookies non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente. Di seguito tutte le informazioni sui cookies installati che il Sito utilizza, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze.

Consenso del visitatore (anche occasionale) del Sito (di seguito, l’“Utente”).

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina del Sito, l’Utente vedrà apparire un’informativa breve sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookies, secondo le modalità descritte nelle presentiCondizioni. Il Sito ricorda la scelta effettuata dall’Utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. L’Utente ha sempre la possibilità di revocare, in qualsiasi momento, in tutto o in parte il consenso già espresso. In caso di problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, l’Utente è invitato a contattare Yookids Design tramite gli appositi canali nella sezione “contatti” presente nel Sito.

Il Sito utilizza:
  • a) cookie di sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell’Utente finché non termini la sessione di navigazione;
  • (b) cookie permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella del browser per più tempo (dipende dalla durata di ciascun cookie) e sono destinati a fornire specifici servizi richiesti dall’Utente. Ad esempio, quando è richiesta la registrazione tramite l'assegnazione di User ID e password, all’Utente è consentito scegliere che queste siano conservate al fine di non doverle digitare ai successivi accessi; questo avviene attraverso l'installazione di un cookie sul computer dell’Utente. Talicookies non sono indispensabili al funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione;
  • (c) cookie analytics: il Sito utilizza cookies del servizio Google Analytics fornito da Google Inc. al fine di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti sul Sito. Gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati prima di essere salvati dal servizio di Google Analytics;
  • (d) cookie tecnico necessario per tener traccia del consenso prestato dall’utente.
  • e) cookies di piattaforme social (nella specie, delle piattaforme Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube ed Instagram), gestiteda terzi. Tali cookies sono necessari per permettere ad un account social di interagire con il Sito, consentire di esprimere un apprezzamento e condividerlo con i propri amici. I cookies di piattaforme social non sono necessari per la navigazione.
Al prima accesso al Sito, comparirà una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’Utente acconsente all’utilizzo dei cookies, secondo le modalità descritte nelle presenti Condizioni.